uNi CS:S推廣中隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
uNi CS:S推廣中隊

首頁首頁  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

TP定位與技術討論

向下 
3 posters
發表人內容
uNi ' HeatoN

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-10-13

TP定位與技術討論 Empty
發表主題: TP定位與技術討論   TP定位與技術討論 Empty周一 10月 19, 2009 2:40 am

Potti 狙擊手 剛回來打CS 單兵有遜色些 要慢慢練好穩定度
HeatoN 狙擊手 穩定度不足 多練習awp
RaveN 步槍手 加強探點的技巧 步槍技術是你的本錢
RotteN 步槍手 CT不要太衝 TS龜就陪他們龜吧
ahL 步槍手 多用mic 多用腦袋 單兵加強
dowN 步槍手 觀念佳 但是單兵可能GGC打太多遜掉了 期待可以練回來
SpawN 步槍手 Rush中閃不要退,觀念加強
cookie 步槍手 等他要回來再說

紅色 = TP固定隊員
藍色 = TP觀察隊員

TP時應注意事項

01. 如果你是第一個Rush的人 記得不要在門口/洞口壓槍
02. 多掩護隊友 多幫隊友丟閃
03. 多用mic多溝通
04. 回防不要自己衝去送死 等其他隊友回防再一起說好再上
05. 如果RUSH擋不住就不要硬拼 退吧 等隊友回防
06. 寧可有團隊合作100分單兵50的隊友,也不要有單兵100分團隊合作50的隊友
07. TP時候不要打得太自我主義
08. 隊友被抓掉不要說什麼很爛阿、很遜耶那些 只會增加不愉快
09. 拆炸彈/裝炸彈的時候 請多幫隊友丟閃
10. 裝好c4之後,要守c4時不要兩個人看同樣的點
11. 殺死敵人後多去撿地上閃光芭樂之類的東西
12. leader死後,希望你們自己可以討論出要打哪還是要轉點
13. 打的過程,發現到對方哪一點比較弱就可以多打那一點
14. 勝不驕,敗不餒
15. 報位請簡單明瞭,不需要你的髒話只需要準確位置

其他有想到就補吧
回頂端 向下
ZD

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-10-14

發表主題: 回復: TP定位與技術討論   TP定位與技術討論 Empty周一 10月 19, 2009 7:04 pm

第三點 根本就針對笨笨
第八點 笨笨除外 這能增加隊伍士氣
第14點 這一句真好!
回頂端 向下

發表主題: 回復: TP定位與技術討論   TP定位與技術討論 Empty周一 10月 19, 2009 7:52 pm

ZD 寫到:
第三點 根本就針對笨笨
第八點 笨笨除外 這能增加隊伍士氣
第14點 這一句真好!

專業就是不一樣
Cool
回頂端 向下
uNi ' EzekieL
Admin
uNi ' EzekieL

文章數 : 36
注冊日期 : 2009-10-12

發表主題: 回復: TP定位與技術討論   TP定位與技術討論 Empty周二 10月 20, 2009 12:22 am

很不錯真的很不錯
但是如果能夠更詳細點就更好了

Heat這個TP隊長大任就交給你了
我相信你能把大家好好的帶起來

最後一款條例是針對我嗎
我沒看到我沒看到 lol

題外話
老K他是在幼稚三小
都幾歲的人了還要玩那種打嘴砲的遊戲
操他媽的這樣子當領導人的?
回頂端 向下
http://united.forum666.org

發表主題: 回復: TP定位與技術討論   TP定位與技術討論 Empty周二 10月 20, 2009 7:20 pm

uNi ' Potti 寫到:
很不錯真的很不錯
但是如果能夠更詳細點就更好了

Heat這個TP隊長大任就交給你了
我相信你能把大家好好的帶起來

最後一款條例是針對我嗎
我沒看到我沒看到 lol

題外話
老K他是在幼稚三小
都幾歲的人了還要玩那種打嘴砲的遊戲
操他媽的這樣子當領導人的?

最後一款
很多人都會ㄚ 我也會 ==
一起改掉吧 ㄎ

老k就是那樣阿 QQ
lol!
回頂端 向下

TP定位與技術討論
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
uNi CS:S推廣中隊 :: uNi ' Team :: TP定位與技術討論-
前往: